Skip to main content

Curso Asesor: Posicionamiento y negocio · 08/11/23 · 18h UTC

Título: Curso Asesor: Posicionamiento y negocio
Fecha: 08/11/23
Horario: 18 h UTC | 12:00 h CDMX | 12:00 h San Salvador | 13:00 h Guayaquil | 15:00 h Santiago de Chile | 15:00 h Buenos Aires | 00:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Nov 08 2023
    Finalizdo!
    Categoría
    Código QR