Skip to main content

A.A.S.PRI presenta: Ciberseguridad – 16/11/22

Título: A.A.S.PRI presenta: Ciberseguridad
Disertante: Denny Alexander Diaz
Fecha: 16/11/22
Horario: 14:00 h UTC | 11:00 h Buenos Aires | 11:00 h Santiago de Chile | 9:00 h Lima | 10:00 h Caracas | 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Nov 16 2022
    Finalizdo!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Código QR