Skip to main content

Brindis de fin de año · 18/12/21

Título: Brindis de fin de año · Reunión exclusiva para Asociados ·
Fecha: 18/12/21
Horario: 20:00 h UTC | 17:00 h Buenos Aires | 17:00 h Santiago de Chile | 16:00 h la paz | 16:00 h Caracas | 14:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 21:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

Dic 18 2021
Finalizdo!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm
Código QR