Skip to main content

Ciberseguridad: seguridad de la información y la privacidad

Tema: Ciberseguridad: seguridad de la información y la privacidad
Oradora: Dra. María Elena Darahuge
Fecha: 28 abril 2021
Horario: 14:00 h UTC | 11:00 h Buenos Aires | 10:00 h Santiago de Chile 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp (requerido)

    ¿Cómo se enteró del evento?

    Recomendado por:

    Fecha

    Abr 28 2021
    Finalizado!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm

    Valor

    Free
    Categoría

    Deje un comentario

    WhatsApp chat