Skip to main content

Curso Asesor: Control de pérdidas IV · 02/08/23

Título: Curso Asesor: Control de pérdidas IV
Fecha: 02/08/23
Horario: 14:00 h UTC | 11:00 h Buenos Aires |09:00 h Guayaquil | 08:00 h CDMX | 16:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Ago 02 2023
    Finalizdo!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Categoría
    Código QR