Skip to main content

Curso Asesor en Seguridad 4.0 · 12/06/24 · 15h UTC

Título: Curso Asesor en Seguridad 4.0
Fecha: 12/06/24
Horario: 15 h UTC | 09:00 h CDMX | 09:00 h San Salvador | 10:00 h Guayaquil | 12:00 h Santiago de Chile | 12:00 h Buenos Aires | 17:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    • 00

      días

    • 00

      horas

    • 00

      minutos

    • 00

      segundos

    Fecha

    Jun 12 2024
    Categoría
    Código QR