Skip to main content

(SUSPENDIDO) Curso Asesor en Seguridad 4.0 · 08/05/24 · 15h UTC

Título: Curso Asesor en Seguridad 4.0
Fecha: 08/05/24
Horario: 15 h UTC | 09:00 h CDMX | 09:00 h San Salvador | 10:00 h Guayaquil | 12:00 h Santiago de Chile | 12:00 h Buenos Aires | 17:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

[SUSPENDIDO]

Fecha

May 08 2024
Finalizdo!
Categoría
Código QR