Skip to main content

Curso Asesor: Taller comercial exclusivo alumnos curso asesores

Título: Curso Asesor: Taller comercial exclusivo alumnos curso asesores, capacitación en análisis de riesgo, control de pérdidas III
Fecha: 12/07/23
Horario: 18:00 h UTC | 15:00 h Buenos Aires | 13:00 h Guayaquil | 12:00 h CDMX | 20:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Jul 12 2023
    Finalizdo!

    Hora

    3:00 pm - 4:00 pm
    Categoría
    Código QR