Skip to main content

Grupos de Seguridad c/IA y simulacro de emergencia · 28/02/24 · 14h UTC

Título: Grupos de Seguridad c/IA y simulacro de emergencia
Fecha: 28/02/24
Horario: 14 h UTC | 08:00 h CDMX | 08:00 h San Salvador | 9:00 h Guayaquil | 11:00 h Santiago de Chile | 11:00 h Buenos Aires | 15:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Feb 28 2024
    Finalizdo!
    Categoría
    Código QR