Skip to main content

Curso OPERADOR: Control de Pérdidas IX – MÉTRICAS · 11/10/23

Título: Curso OPERADOR: Control de Pérdidas IX – MÉTRICAS
Fecha: 11/10/23
Horario: 14 h UTC | 08:00 h CDMX | 08:00 h San Salvador | 09:00 h Guayaquil | 10:00 h Santiago de Chile | 11:00 h Buenos Aires | 16:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Oct 11 2023
    Finalizdo!
    Categoría
    Código QR