Skip to main content

Curso Operador: Control de pérdidas VII · 13/09/23

Título: Curso Operador: Control de pérdidas VII
Fecha: 13/09/23
Horario: 14 h UTC | 08:00 h CDMX | 08:00 h San Salvador | 09:00 h Guayaquil | 10:00 h Santiago de Chile | 11:00 h Buenos Aires | 16:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Sep 13 2023
    Finalizdo!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Categoría
    Código QR