Skip to main content

Evento A.A.S.PRI “Acuerdo por la seguridad, Argentina/El Salvador” · 19/06/24 · 14h UTC

Título: Evento A.A.S.PRI “Acuerdo por la seguridad, Argentina/El Salvador”

Oradores:
· Ing. Modesto Miguez CPP

Fecha: 19/0624
Horario: 14 h UTC | 08:00 h CDMX | 08:00 h San Salvador | 9:00 h Guayaquil | 10:00 h Santiago de Chile | 11:00 h Buenos Aires | 16:00 h Madrid

Inscripción en AASPRI.COM.AR

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

Jun 19 2024
Categoría
Código QR