Skip to main content

Gestión de riesgo: Una mirada distinta hacia el futuro

Tema: Una mirada hacia la gestión de Riesgos
Orador: Christian Bernard CPP
Fecha: 7 abril 2021
Horario: 14:00 h UTC | 11h Buenos Aires | 11h Santiago de Chile | 8h CDMX | 15h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

Error: Formulario de contacto no encontrado.

 

 

Fecha

Abr 07 2021
Finalizdo!

Hora

11:00 am - 12:00 pm
Categoría
Código QR

Leave a Reply