Skip to main content
método Delphi

Método Delphi para la seguridad · 11/12/21

Título: Método Delphi para la seguridad
Disertante: Juan Alberto López Pacheco ( Presidente de la asociación Jefes de seguridad. Ex teniente del ejército del Perú.)
Fecha: 11/12/21
Horario: 20:00 h UTC | 17:00 h Buenos Aires | 17:00 h Santiago de Chile | 15:00 h Lima | 16:00 h Caracas | 14:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 21:00 h Madrid
Costo: Sin cargo

Los socios de la RED monitoreo.com lo invitamos a participar a la charla teórica “Método Delphi para la seguridad” mañana sábado 11 de diciembre.
El método Delphi es un sistema predictivo que nos ayuda a conocer con una mayor seguridad cómo va a evolucionar algún elemento en el futuro mediante una serie de técnicas de prospección.
La presentación comenzará puntualmente de 20:00h UTC (Duración 10 minutos previos a la reunión exclusiva para asociados)

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

Dic 11 2021
Finalizdo!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm
Categoría
Código QR