Skip to main content

Plan de Marketing 2023

Título: Plan de Marketing 2023
Fecha: 03/02/23
Horario: 14:00 h UTC | 11:00 h Buenos Aires | 11:00 h Santiago de Chile | 9:00 h Lima | 10:00 h Caracas | 8:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 15:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Si usted no integra el equipo de Marketing, por favor complete el siguiente formulario y nuestro equipo de operadores ejecutivos se pondrá en contacto.

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Feb 03 2023
    Finalizdo!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Categoría
    Código QR