Skip to main content

Industria de la seguridad: “Situación y perspectiva” · 17/08/22 ·

Título: Industria de la seguridad: Situación y perspectiva y Presentación del Curso Asesor en Seguridad 4.0
Orador: Prof. Edgardo Frigo

  • Consultor, profesor, capacitador, asesor de empresarios, conferencista internacional
  • Director Académico de FESESUR, Federación de Seguridad del Mercosur
  • Director Académico de FEPASEP, Federación Panamericana de Seguridad Privada
  • Presidente del Foro de Profesionales Latinoamericanos de Seguridad
  • Director Académico del V Congreso Boliviano y XV Congreso Panamericano de Seguridad Privada FEBOSP – FEPASEP 2022

Fecha: 17/08/22
Horario: 14:00 h UTC | 11:00 h Buenos Aires | 10:00 h Santiago de Chile | 9:00 h Lima | 10:00 h Caracas | 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Telegram*

    * Uno, otro o los dos.

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Ago 17 2022
    Finalizdo!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Categoría
    Código QR