Skip to main content

Reunión Asesores Comerciales · 13/07/22

Título: Reunión Asesores Comerciales
Fecha: 13/07/22
Horario: 18:00 h UTC | 15:00 h Buenos Aires | 15:00 h Santiago de Chile | 14:00 h Caracas | 12:00 h CDMX | 14:00 h Santo Domingo | 19:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Telegram*

    * Uno, otro o los dos.

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Jul 13 2022
    Finalizdo!

    Hora

    3:00 pm - 4:00 pm

    Hora local

    • Zona horaria: America/New_York
    • Fecha: Jul 13 2022
    • Hora: 2:00 pm - 3:00 pm
    Categoría
    Código QR
    Abrir chat
    ¿En qué lo podemos ayudar?
    Chat online Monitoreo.com
    Hola. ¿Necesita ayuda? Escríbanos.