Skip to main content

Reunión de Asesores Comerciales · 08/03/2023

Título: Reunión de Asesores Comerciales
Fecha: 08/02/23
Horario: 18:00 h UTC | 15:00 h Buenos Aires | 15:00 h Santiago de Chile | 13:00 h Lima | 14:00 h Caracas | 12:00 h CDMX | 14:00 h Santo Domingo | 19:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Mar 08 2023
    Finalizdo!

    Hora

    3:00 pm - 4:00 pm
    Categoría
    Código QR