Skip to main content

Reunión de Asesores Comerciales · 10/08/2022

Título: Reunión de Asesores Comerciales
Fecha: 10/08/22
Horario: 18:00 h UTC | 15:00 h Buenos Aires | 14:00 h Santiago de Chile | 13:00 h Lima | 14:00 h Caracas | 13:00 h CDMX | 14:00 h Santo Domingo | 20:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Telegram*

    * Uno, otro o los dos.

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Ago 10 2022
    Finalizdo!

    Hora

    3:00 pm - 4:00 pm
    Categoría
    Código QR