Skip to main content

Reunión de Asociados: “¿Cómo realizar un análisis de riesgo de manera sencilla?”

Título: Reunión de Asociados: “¿Cómo realizar un análisis de riesgo de manera sencilla?”
Fecha: 01/05/2021
Horario: 20 h UTC (17:00 h Buenos Aires | 16:00 h Santiago de Chile | 15:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 22:00 h Madrid)

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

May 01 2021
Finalizdo!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm
Código QR

Leave a Reply