Skip to main content

Reunión de Asociados: Seguridad bancaria. Introducción, conceptos, finalidades y ejemplos

Tema: Seguridad bancaria. Introducción, conceptos, finalidades y ejemplos
Orador: Sergio Quiroga
Fecha: 3 abril 2021
Horario: 20:00 h UTC | 17:00 h Buenos Aires | 17:00 h Santiago de Chile | 14:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 21:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

Abr 03 2021
Finalizdo!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm
Código QR

Leave a Reply