Skip to main content

Reunión EXCLUSIVA ASOCIADOS · 03/05/23

Título: Reunión EXCLUSIVA ASOCIADOS
Fecha: 03/05/23
Horario: 21:00 h UTC | 15:00 h CDMX | 18:00 h Buenos Aires | 23:00 h Madrid

Clase GRATUITA, NO LIBRE, exclusivo para profesionales registrados.

Recomendamos ingresar unos minutos antes para charla de café y probar cámara y micrófono.
Una vez iniciada la reunión es probable que no se permita el acceso.

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    May 03 2023
    Finalizdo!

    Hora

    6:00 pm - 7:00 pm
    Código QR