Skip to main content

Reunión exclusiva de Asociados · 01/03/23

Título: Reunión exclusiva de Asociados
Fecha: 01/03/23
Horario: 21:00 h UTC | 18:00 h Buenos Aires | 18:00 h Santiago de Chile | 16:00 h Lima | 17:00 h Caracas | 15:00 h CDMX | 17:00 h Santo Domingo | 22:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Mar 01 2023
    Finalizdo!

    Hora

    6:00 pm - 7:00 pm
    Código QR