Skip to main content

Reunión exclusiva de Asociados · 03/09/22

Título: Reunión exclusiva de Asociados.
Fecha: 03/09/22
Horario: 20:00 h UTC | 17:00 h Buenos Aires | 16:00 h Santiago de Chile | 15:00 h Lima | 16:00 h Caracas | 15:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 22:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Telegram*

    * Uno, otro o los dos.

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Sep 03 2022
    Finalizdo!

    Hora

    5:00 pm - 6:00 pm
    Código QR