Skip to main content

Reunión exclusiva de Asociados · 04/10/23

Título: Reunión exclusiva de Asociados
Fecha: 04/10/23
Horario: 21 h UTC | 15:00 h CDMX | 15:00 h San Salvador | 16:00 h Guayaquil | 17:00 h Santiago de Chile | 18:00 h Buenos Aires | 23:00 h Madrid


COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Oct 04 2023
    Finalizdo!
    Categoría
    Código QR