Skip to main content

Reunión exclusiva de Asociados

Título: Reunión exclusiva de Asociados
Fecha: 29/01/22
Horario: 20h UTC (17:00 h Buenos Aires | 17:00 h Santiago de Chile | 16:00 h Caracas | 14:00 h CDMX | 16:00 h Santo Domingo | 21:00 h Madrid)
Costo: Sin cargo

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

Ene 29 2022
Finalizdo!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm
Código QR