Skip to main content

Simulacro de emergencia · 14/12/22

Título: Simulacro de emergencia
Fecha: 14/12/22
Horario: 16:00 h UTC | 13:00 h Buenos Aires | 13:00 h Santiago de Chile | 11:00 h Lima | 12:00 h Caracas | 10:00 h CDMX | 12:00 h Santo Domingo | 17:00 h Madrid

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN
Una vez registrado recibirá un email con el link del evento. (Por favor revise la carpeta de SPAM)

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp*

    Clasificación/Perfil

    ¿Cómo se enteró?

    Recomendado por:

    Comentario:

    Fecha

    Dic 14 2022
    Finalizdo!

    Hora

    1:00 pm - 2:00 pm
    Categoría
    Código QR