Skip to main content

Simulacro en VIVO: Operaciones de monitoreo

Título: Simulacro en VIVO: Operaciones de monitoreo
Fecha: 14/04/21
Horario: 14h UTC (11:00 h Buenos Aires | 10:00 h Santiago de Chile | 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid)

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

    Nombre y apellido (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    País

    Whatsapp (requerido)

    ¿Cómo se enteró del evento?

    Recomendado por:

     

    Fecha

    Abr 14 2021
    Finalizado!

    Hora

    11:00 am - 12:00 pm
    Categoría

    Deje un comentario

    WhatsApp chat