Skip to main content

Taller de Liderazgo: Comportamiento Humano y Motivación

Título: “Taller de Liderazgo: Comportamiento Humano y Motivación”
Fecha: 21/04/2021
Horario: 14:00 h UTC  (11:00 h Buenos Aires | 10:00 h Santiago de Chile | 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid)

COMPLETE EL FORMULARIO PARA SU INSCRIPCIÓN

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Fecha

Abr 21 2021
Finalizdo!

Hora

11:00 am - 12:00 pm
Categoría
Código QR

Leave a Reply